Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

永别了生活
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
陌生人[陌生人]
陌生人作品集

九品县令
(一不小心,做了官儿了。)
九品县令<BR>(一不小心,做了官儿了。)

帖子发表于: 星期日 十月 01, 2006 12:11 pm    发表主题: 永别了生活 引用并回复

秋天是一件破烂的好衣服
秋天是冬天提前给我的吻

或者是那个骑红马的女人的味道
或者是 几件旧衣服 云层一样空洞
游戏仅是游戏

那么 我正坐在谁的城市里
又坐在谁的山坡上
我是那些破碎的日子里
最后一个会糊纸风筝的中国男人

永别了生活
那些在自己手心里跳舞的岁月
用多伦多的语调解释
就是寂寞 和寂寞

永别了过去
我骑马过山
山路上那些密集的灵魂
全在叫我从前的名字

永别了爱情
死亡是一种极限
死亡更是一种快乐
是舞蹈 就用舞蹈的节奏
或钢琴说一会话
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期日 十月 01, 2006 4:42 pm    发表主题: 引用并回复

没什么事吧
兄弟
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
frankjiang[江 南]
frankjiang作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 十月 01, 2006 6:23 pm    发表主题: 引用并回复

生活好好过

微信:jcdfrank
公司网站:www.kaideed.com
加拿大凯谛留学移民签证中心
blogs:

http://www.coviews.com/weblog.php?w=52
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
涌流[野人]
涌流作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 十月 01, 2006 11:52 pm    发表主题: Re: 永别了生活 引用并回复

继续往前走,越过这道悲伤的山岗,跨过那条烦恼的河流,不要老回头,再翻过一座山时,就又是另一番光景。那时再回头,看到的和你现在的感觉一定不一样。

好诗。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 十月 02, 2006 3:09 am    发表主题: 引用并回复

莫说寂寞,TORONTO 有我们
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
秋天的枫叶林[holly]
秋天的枫叶林作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期一 十月 02, 2006 3:19 am    发表主题: 引用并回复

别说永别!有啥事你说,尽管说!
唐夫[唐夫]
唐夫作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期一 十月 02, 2006 3:28 am    发表主题: 引用并回复

惊恐万状!老弟想开些呀,爱情不是抱信柱???
唐夫[唐夫]
唐夫作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期一 十月 02, 2006 3:32 am    发表主题: 引用并回复

白水,你去救,记住带上瓶子。
叶雨[FAFAFA]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期一 十月 02, 2006 8:05 am    发表主题: 引用并回复

我说各位啊,诗歌里面的什么死啊亡的不是大家经常用的词语吗?何故唯独对此诗大惊小怪?

不过陌生人老弟至少不能选择跳楼。因为现在多伦多对跳楼的规定的标准已经调整到双博士了。你要是没这个学历资格的话是不符合多伦多跳楼管理法的。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 十月 02, 2006 10:59 am    发表主题: 引用并回复

[quote="唐夫"]白水,你去救,记住带上瓶子。[/quote
瓶子?
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
唐夫[唐夫]
唐夫作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期一 十月 02, 2006 7:51 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="白水"]
唐夫 写到:
白水,你去救,记住带上瓶子。[/quote
瓶子?

嗨!你说多伦多有你(可去救吧)们,光有白水还不行,要把所有设备能带的就带上啊吧。
杯中冲浪[北方狼]
杯中冲浪作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期一 十月 02, 2006 9:11 pm    发表主题: 引用并回复

那么 我正坐在谁的城市里
又坐在谁的山坡上
我是那些破碎的日子里
最后一个会糊纸风筝的中国男人

一种淡远的感觉,美丽而缥缈。我喜欢这种游动的气息。坐在世界之上看世界,坐在时间之外看时间。握手。
陌生人[陌生人]
陌生人作品集

九品县令
(一不小心,做了官儿了。)
九品县令<BR>(一不小心,做了官儿了。)

帖子发表于: 星期二 十月 03, 2006 6:53 am    发表主题: 引用并回复

谢谢大家,只是永别了过去的生活的意思.
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
叶雨[FFFFFF]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十月 03, 2006 9:28 am    发表主题: 引用并回复

其实我觉得要是蒋博士能来这里写诗发泄一下就好了。以后建议在多伦多所有高架桥上悬挂:“Browse coviews.com before jumping, it DOES help!”
返回页首
黑色闪电[FAFAFA]
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 十月 04, 2006 1:07 am    发表主题: 引用并回复

作者还是热爱生活的
让朋友们虚惊一场
这种情况应请客

祝福陌生人过好新生活!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.