Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

《酷我》电子杂志创刊号
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 有声有色
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
skyufo[蓝]
skyufo作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期一 九月 11, 2006 9:55 pm    发表主题: 《酷我》电子杂志创刊号 引用并回复

《酷我》电子杂志原定9月10日与网友们见面的,因为一些细节的修改,又推迟了两天。呵,《酷我》创刊号是花了几个月时间,由制作组成员倾力打造而成,而等到要正式公开发布的时候,我心里不免有些莫名的紧张,它是终于要和大家见面了。《酷我》电子杂志是一册通俗文学的人文读本,综观纷繁缭乱的网络世界,因为互连网的自由和快捷,使得大众文学得到空前的繁荣,而能让人静心品读的综合性读本却不多。《酷我》电子杂志以感动、深省、有声有色、通俗生动为制作宗旨,希望能将更好的读本呈现给大家。第一期创刊也许还很稚嫩,也许不够精美,但希望它能带给你全新的阅读。同时真诚期待你的投稿,凡优秀的原创诗歌、散文、小说、绘画、摄影及多媒体作品,我们都将收录电子杂志。

下载地址:(点右击,选“另存为”)

地址1(EXE格式)
http://www.coviews.com/media/release/coviews1.exe

地址2(ZIP格式)
http://www.coviews.com/media/release/coviews1.zip

申明:这是个绿色杂志,您无需安装任何播放器,下载后双击可直接运行观看。绝无病毒或者广告插件。

《酷我》创刊号目录

卷首语:酷我的意义 文/晓鸣,朗诵:水泠儿

-----------------------
酷我人物:莹雪 制作/西席采薇

品味人生:

咖啡 钢琴和女孩/ 邸颖

来自中国的猫/ 北夜

母爱无声/ 罗西

更多值得人去做的事/ 沫斐

傅 老 八/ 冬妮

一卡车玫瑰和一碗稀饭/ aileen

老街书店/ 文:叶雨,朗诵:安妮

时空经纬:

中国人的为官之道/ 万沐

论语开侃(连载)(之一)有子才是真正的老二/何兆龙

“后股”的忧乐/wjr

书生们的去处/ 韩晗

诗路枫雨:

《今夜无诗》/诗:梦诗,朗诵:白水

《峦山之行》/诗:星子,朗诵:白水

异域风情 :

《哈佛期望什么样的学生》/晓鸣
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
叶雨[FFFFFF]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 九月 12, 2006 7:36 am    发表主题: 引用并回复

谢谢sky等的辛苦制作。再接再厉!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期二 九月 12, 2006 8:15 am    发表主题: 引用并回复

正在下载哦,呵呵,干活滴们辛苦啦!

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期二 九月 12, 2006 8:33 am    发表主题: 引用并回复

谢谢sky, 习习,水冷儿, 叶导等的辛苦制作...

下载呢....
coviews作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期二 九月 12, 2006 8:57 am    发表主题: 引用并回复

辛苦了,回国请你们吃饭。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期二 九月 12, 2006 8:59 am    发表主题: 引用并回复

酷我论坛上在技术上上了一个台阶!这是新的起点。辛苦各位了。希望大家把这个链接到其它论坛宣传一下。

叶雨, 鉴于许多人对制作的细节不了解,建议把所有参与制作的人的贡献列出来。让大家都知道。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
高岸[我还没有昵称]
高岸作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 九月 12, 2006 9:00 am    发表主题: 引用并回复

支持!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) MSN Messenger
叶雨[FFFFFF]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 九月 12, 2006 9:21 am    发表主题: 引用并回复

晓鸣 写到:
酷我论坛上在技术上上了一个台阶!这是新的起点。辛苦各位了。希望大家把这个链接到其它论坛宣传一下。

叶雨, 鉴于许多人对制作的细节不了解,建议把所有参与制作的人的贡献列出来。让大家都知道。

skyufo是主编,她负责选稿、合成、电子杂志的具体制作。西席采薇也参与了电子杂志的具体制作和设计。

我跟水泠儿、安妮、西席采薇、白水、晓鸣、星子、ice等参与了语音节目的制作。

这一期并没有刊登出所有的好节目,象和平岛的《美人-书生》,《我的耶路撒冷》,《路有尽头,爱无止息》、《诗歌的起源》、《海的女儿》等等,为了“细水长流”,我们不得不留下来,为了以后能源源不断刊出。

另外,这次诗歌节目刊登相对较少。以后我们会在这个基础上更进一层的。

这次历时将近2个月,制作人员花费了大量的业余时间和精力。虽然作为首期,在各方面还存在一些不足,不过礼炮响了,一个全新的酷我舰队驶出港湾。

这次最大的收获就是积累经验。

酷我人的大事,酷我人当一起努力!

最后进行编辑的是 叶雨 on 星期二 九月 12, 2006 11:09 am, 总计第 2 次编辑
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期二 九月 12, 2006 9:34 am    发表主题: 引用并回复

祝贺!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
绿茶[绿茶]
绿茶作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期二 九月 12, 2006 9:44 am    发表主题: 引用并回复

啊..看到了.很不错.Smile
支持一下.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
溪语[FAFAFA]
溪语作品集

五品知州

帖子发表于: 星期二 九月 12, 2006 10:35 am    发表主题: 引用并回复

正下载来着!
frankjiang[江 南]
frankjiang作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 九月 12, 2006 5:20 pm    发表主题: 引用并回复

祝贺.

微信:jcdfrank
公司网站:www.kaideed.com
加拿大凯谛留学移民签证中心
blogs:

http://www.coviews.com/weblog.php?w=52
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期二 九月 12, 2006 8:32 pm    发表主题: 引用并回复

先祝贺,回TORONTO再好好欣赏Very Happy
返回页首
许蔚[豆芽]
许蔚作品集

五品知州

帖子发表于: 星期二 九月 12, 2006 10:10 pm    发表主题: 引用并回复

哦,我都没听说,下下来
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) MSN Messenger
许蔚[豆芽]
许蔚作品集

五品知州

帖子发表于: 星期二 九月 12, 2006 10:25 pm    发表主题: 引用并回复

感觉不错
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 有声有色 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.